Duvido que você não faça esse parto ainda essa semana! Aproveite o friozinho e coma uma comidinha bem reconfortante!
Veja bem que DE- LÍ-CI-A !!!
Vê se não dá água na boca?!, No meu aniversário ganhei um mini processador... Eu o chamo de "O CARA", em 10 segundos ele pica tudo, 2 mãos na roda!
Ingredientes:
2 Xícaras de arroz cozido
100 gramas de queijo prato
100 gramas de queijo parmesão
1 caixinha de creme de leite
champignon o quanto baste cortado em fatias
a receita original também pede 1 taça de vinho branco seco ( de boa qualidade de preferência)
leite - para acertar o ponto do arroz
Modo de fazer:
A coisa mais difícil do mundo. Fora do fogo coloque dentro da panela de arroz já cozido todos os ingredientes e depois leve ao fogo.
Adicione o leite aos poucos até atingir o ponto de cremosidade que você gostar.
Para o Medalhão:
1 Kg de filé mignon cortado em fatias de 2 dedos no sentido da largura da carne. ( são mini bifinhos)
1 vidro ou sachê de molho madeira ( Dá muito trabalho para fazer o verdadeiro e não compensa o tempo que gasta, já que o comprado pronto é Bom e Barato)
champignon o quanto baste cortado em fatias
1 taça de vinho tinto seco ( se quiser dar um tchãn!)
Modo de fazer:
Tempere os bifinhos com sal, pimenta e alho bem amassadinho.
Em uma panela beeem quente coloque- os para selar 2 minutos de cada lado. se você gosta mal passado é o suficiente, mais se gosta ao ponto pode repetira a operação.
Se tiver o vinho, agora é a hora, coloque e deixe reduzir.
Pronto, agora coloque o molho madeira o quanto quiser e coloque o champignon.
Se quiser cremosinho é a dica de sempre, uma colher de amido de milho em 1/2 xícara de água e deixe reduzir até chegar no ponto que você achar mais gostosinho.
BOM APETITE!!!
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